Назад к списку

"ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОМАНДЫ" рассказ об Enactus Kazakhstan, часть 22 Команда E...

"ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОМАНДЫ"
рассказ об Enactus Kazakhstan, часть 22
Команда Enactus KazNU (КазНУ им. аль-Фараби)
Команда Enactus KazNU - Казахского национального университета имени аль-Фараби, одого из ведущих ВУЗов Казахстана - одна из старейших в
семье Enactus Kazakhstan.

Свою деятельность Enactus KazNU начала еще в 2001 году, и продолжает успешно работать. В университете учатся высококультурные, целеустремленные и перспективные молодые люди. И все годы существования команды в ее состав хотели бы вступить большое количество студентов КазНУ. Однако, отбираются самые креативные.
Откуда такая популярность Enactus в университете? Enactus изменил жизнь каждого участника-студента, и любой член сплоченной команды может подтвердить это. Изменились взгляды на жизнь, мировоззрение, ценности и, самое главное – каждый участник начал заниматься самосовершенствованием и саморазвитием.
В нынешней Enactus KazNU ни много, ни мало - 30 человек.
Капитан команды - Олжас Бердибай студент 2-го курса факультета химии и химических технологий. В человеке ценит трудолюбие, ответственность, усердие и честность. И всегда готов помочь в любой сложной ситуации.
Состав команды - многопрофильный: есть будущие финансисты, учителя, переводчики, IT- инженеры, маркетологи, экологи, химики, дизайнеры, биотехнологи и логисты. Участники Enactus KazNU ведут активный образ жизни, не отстают от трендов и имеют свои хобби, увлечения. Есть любители почитать классику и бизнес-книги, есть боксеры, художники, актеры, танцоры, есть свои певцы, гитаристы и шахматисты.
Гордость команды Enactus KazNU - это ее выпускник Султан Жанбыр, капитан, внесший в свое время большой вклад в ее развитие. Ныне - сотрудник авиакомпании "Air Astana".
Enactus KazNU всегда делала интересные проекты.
Проект "С добром в каждый дом", целью которого была помощь одиноким пенсионерам и молодым студентам.
"JS7", помогающий инвалидам развиваться в бизнес-сфере. "AdPoint", основной идеей его стало использование рекламных виде стен в городе Алматы.
"Bookland" - социальный ежемесячный проект, в котором задействованы лидеры бизнеса. И - "Тепло от сердца". Благодаря этому проекту одинокие матери будут обеспечены работой, которая, соответственно, оплачивается по юридическому трудовому договору.
Сегодня команда Enactus KazNU усердно работает , представляя три основных проекта: "Eco-Clean", "EnAqua" и "MicroGreen". Проекты, как говорится, в полете. И результаты пока подводить рано. Но уже сейчас видно, что будут они хорошими. Поскольку цель команды Enactus KazNU, как и всего движения eNACTUS - улучшить мир, используя предпринимательский подход.
#enactuskaz #молодежь #предпринимательство.
Посмотреть на Facebook