Назад к списку

"ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОМАНДЫ" рассказ об Enactus Kazakhstan, часть 21 Знакомимся...

"ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОМАНДЫ"
рассказ об Enactus Kazakhstan, часть 21
Знакомимся с командой Enactus КазАТУ (Астана)
Команда Enactus КазАТУ - Казахского агротехнического университета имени Сакена Сейфуллина - известного аграрного ВУЗа страны, первого высше
го учебного заведения столицы, появилась на карте Enactus Kazakhstan не так давно - лишь три года назад. В первом составе было всего семь студентов, сегодня – уже шестнадцать. Шестнадцать амбициозных, целеустремленных молодых людей.
Руководит командой Адильхан Нуркен. Ребята считают, что Адильхан является образцовым капитаном, болеющим за общее дело и за достижение целей всей команды. В то же время, он обычный парень, который увлекается американским футболом. Есть у него и своя мечта, очень благородная мечта – открыть в будущем ветеринарную клинику.
Вице-капитан команды Enactus КазАТУ Магжан Шабданбек. Технарь с математическим складом ума, и при этом невероятно творческий человек.
PR-менеджер команды - Рауан Ахметов. Очень разносторонний молодой человек. Свободное время предпочитает тратить на чтение полезной литературы, изучение английского языка, посещение интересных событий: форумов и мастер классов.
Спикер Enactus КазАТУ - Диана Ахметкалиева. Диана - не только спикер, ей по плечу и работа журналиста. Она пишет статьи, эссе и научные работы на различные темы, любит выступать перед публикой.
Креатив-отдел команды взяла на себя Дана Абилкаирова. Благодаря ей воплощаются в реальность самые смелые дизайнерские задумки и идеи команды.
Адиль Каликов. Очень яркая личность. Его хобби, как он говорит, - это его работа. Адиль занимается организацией праздничных мероприятий.
Перизат Елеуова и Айганым Жакупова финансовый отдел команды. Любое поручение выполняют качественно и вовремя.
Нургиса Орынбаев. Видео, фото редактор команды, благодаря которому Enactus КазАТУ может полноценно представлять свои проекты.
Ельдос Киязов. PR-отдел. Ельдос пишет песни и исполняет их, дружит с клавишными инструментами. пианино. PR-щики в Enactus КазАТУ вообще очень интересные. Вот, Ерлик Сатжан, очень ответственный студент. Хобби - футбол и настольный теннис, сериалы и фильмы. Или - Каныш Сагадат, обладатель КМС по греко-римской борьбе и 1-го разряда по баскетболу. А еще Каныш очень любит лошадей и разводит их в своём родном Баянауле.
Дружит со спортом и Ибрагим Жумабай, он пять лет занимается футболом, играет в настольный теннис. Усиленно изучает немецкий язык, планируя со временем получить образование в одном из ВУЗов Германии.
Самый молодой участник Enactus КазАТУ - Мухамед-Азиз Кадыров. Несмотря на это, он очень инициативный и активный. Увлекается программированием, чтением, изучает новинки в сфере инноваций.
Все участники Enactus КазАТУ, в том числе и Диас Жанкельдиев, и Динмухамед Маулен считают, что учатся в лучшем ВУЗе страны и выбрали именно его не случайно и абсолютно правильно - они собираются посвятить жизнь самому благородному делу - аграрному.
#enactuskaz #молодежь #предпринимательство.
Посмотреть на Facebook